O restaurante Horizonte, do hotel TRYP Lisboa Caparica Mar, foi um dos grandes vencedores do 15º Concurso Gastronómico do Concelho de Almada, com a obtenção de três prémios nas categorias “Cozinha de autor”, “Melhor prato principal” e “Práticas de apoio ao Turismo”.
Localizado no oitavo piso do hotel TRYP Lisboa Caparica Mar, o restaurante Horizonte prima pela excelência da gastronomia aliada a um serviço distinto e vistas deslumbrantes sobre o mar, proporcionando momentos únicos de deleite e bem-estar.
No seu premiado menu constam propostas irresistíveis de pratos leves e entradas, massas e risotos, pratos vegetarianos, peixe, carne e sobremesas. Entre algumas das iguarias encontra-se o Ceviche de peixe do dia, o Camarão salteado com molho de coco, lima e malagueta vermelha, o Lombo de bacalhau sobre batata tostada e puré cremoso de cenoura, as Costeletas de borrego com alecrim e duo de purés (maçã e batata doce), tomate assado e redução de Porto e, nas sobremesas, o Estaladiço de nozes e mel em creme de leite e gelado de caramelo salgado.
Organizado pela Câmara Municipal de Almada, este concurso tem como objetivo a promoção da gastronomia do concelho de Almada, em especial na sua vertente turística, reforçando a aposta do município neste sector.