Dos criadores dos gelados Mú, a UAO é a primeira marca de gelados artesanais plant-based com origem italiana e fabrico português. Preparados a partir de receitas originais italianas, com a mestria dos autênticos gelatieri de Bolonha e apenas ingredientes selecionados na origem. Sem açúcar adicionado, sem lactose e sem glúten, os gelados UAO são ultrasaudáveis e feitos a pensar em quem segue uma dieta vegan, tem problemas de intolerância ou simplesmente procura comer saudável sem abdicar do prazer de um bom gelado.
Confecionados no laboratório artesanal da Mú, a fábrica de gelados artesanais cujo conceito nasceu em Bolonha e viajou até Lisboa em 2014, os gelados UAO combinam todo o sabor do gelado artesanal italiano e dos melhores ingredientes naturais, sem prescindir da saúde e do compromisso com a sustentabilidade.
Não vai acreditar. Por isso é UAO!
UAO leva a promessa da Mú mais longe, alargando a experiência do verdadeiro gelado italiano a todos: aqueles que têm problemas de intolerância, escolhem uma dieta vegan ou simplesmente gostam de comer saudável.
Pensados para satisfazer as necessidades nutricionais dos dias de hoje, respeitando o melhor das pessoas e da natureza, os gelados UAO são:
? 100% vegan/plant-based;
? Hipocalóricos, sem açúcares adicionados (só os açúcares naturais da
? Hipocalóricos, sem açúcares adicionados (só os açúcares naturais da
fruta);
? Sem lactose nem derivados do leite;
? Sem glúten;
? Com fibras naturais adicionadas e probióticos;
? Produzidos com leite de arroz biológico;
?Produzidos com óleo de arroz (forte antioxidante, anti colesterol, ácidos gordos insaturados, alto conteúdo de Vitamina E).
Um bom gelado, sem truques para além da fruta e do autêntico saber-fazer italiano, derrete rápido, mas na UAO a experiência de um bom gelado prolonga-se, numa viagem por uma panóplia de sabores. Entre os sabores mais elogiados pelos provadores UAO, estão o pistacchio (elaborado com pistacchio de Bronte) e a manga, mas também o irresistível gelato de banana da madeira com chocolate, um exclusivo UAO.
Todos os meses, os mestres gelatieri da UAO preparam novos sabores, e entre as novidades do verão, destacam-se o gelato de manteiga de amendoim com frutos vermelhos e o cheesecake de morango vegan.
Pop-Up de sabores
A loja pop-up UAO no Príncipe Real é o paraíso dos gelados vegan num dos mais icónicos bairros Lisboetas. Com uma esplanada espaçosa, perfeita para desfrutar das belas tardes de verão, é o sítio ideal para se refrescar com o melhor que a natureza tem para dar. Uma seleção de sabores UAO
está também disponível na loja-mãe da Mú no Campo de Santana, e no novíssimo espaço no bairro da Graça.
Para quem prefere saborear a frescura saudável dos gelados UAO em casa, estas delícias vegan estão disponíveis em práticas e sustentáveis* embalagens Grab & Go.
Depois de visitar o no 145, da rua Dom Pedro V, os amantes de gelados verdadeiros e saudáveis vão perceber porque é que “mamma mia” emportuguês é “UAO”!
*Sustentáveis por dentro e por fora: Só os bons sabores, as boas memórias e os bons ingredientes têm lugar nas embalagens UAO, o resto é compostável ou para depositar na reciclagem. Por isso, todas as embalagens take-away, copos e colheres são realizados em bioplástico compostável, e o papel dos copos vem de Florestas Geridas Responsavelmente.
Pop Up Store UAO by Mú Príncipe Real
Rua D. Pedro V, 145
Aberta todos os dias das 11h00 às 23h30.
Aberta todos os dias das 11h00 às 23h30.