O Casino Espinho e o Hotel Casino Chaves dão as boas vindas ao mês de Julho proporcionando momentos únicos de entretenimento acompanhados por deliciosos snacks.
Este mês, o Casino Espinho propõe um menu especial para degustar no ambiente relaxante do Restaurante Baccará, acompanhado de música ao vivo. Nos próximos dias 4, 14, 21 e 28 de Julho será possível saborear As Quartas do Atlântico, que inclui uma Sopa de peixe, Arroz do Atlântico ao sabor do “abade”, Caldeirada de raia no seu “tacho” e Delícia doce.
No quarto piso do Casino, o The Joker Bar oferece um ambiente elegante e descontraído, ideal para uma pausa durante momentos de diversão, onde será possível deliciar um Crepe de Atum.
Em todos os bares do Casino poderá ainda ser saboreado um refrescante Gordon’s Lemon.
Já no Hotel Casino Chaves, a sugestão do mês recai no Double Cheeseburguer com uma bebida de pressão, disponível todos os dias nos bares do Casino.
O Casino Espinho e o Hotel Casino Chaves são a opção ideal para quem procura, para além de uma experiência de jogo, uma refeição ligeira ou uma bebida, com toda a segurança e higiene garantida pelo Selo “Clean & Safe” do Turismo de Portugal.
Descrição da oferta
Casino Espinho:
Restaurante Baccará:
4, 14, 21, 28 Julho – Quartas do Atlântico – €40 (bebidas incluídas)
Ementa: Sopa de peixe, Arroz do Atlântico ao sabor do “abade”, Caldeirada de raia no seu “tacho” e Delícia doce.
Bar “The Jocker”: Crepe de atum – €4.50 – 2.97 Euros Solverde
Bares do Casino: Gordon’s Lemon – €3.90 – 2.64 Euros Solverde
Hotel Casino Chaves:
Bares do Casino: Double Cheeseburger + Bebida de pressão: PVP: 5,50€ – 2.17 Euros Solverde