Green Cuisine é a nova gama da Iglo com 0% de carne e 100% de sabor
Junta-te à mudança! É o convite lançado pela Iglo para que os portugueses introduzam mais vegetais nas suas refeições. Para tal, podem a partir de agora contar com a nova gama Green Cuisine, uma gama de refeições e produtos com 0% de carne e 100% de sabor, que vai contribuir para que esta mudança seja ainda mais fácil. Para marcar o lançamento de Green Cuisine, a Iglo vai lançar também um desafio a todos os portugueses, com a ajuda da nutricionista Mariana Abecassis: uma semana de refeições em que os vegetais são a estrela do prato.
A nova gama Green Cuisine é ideal para quem procura uma alimentação mais saudável, nutritiva e sustentável. Esta nova gama de produtos 100% aptos para vegetarianos (e para todos os que querem juntar mais vegetais ao seu dia-a-dia) é feita de receitas surpreendentes, saborosas e sempre nutritivas, sem qualquer adição de intensificadores de sabor nem corantes artificiais. Na gama Iglo Green Cuisine estão agora disponíveis opções de proteína vegetal como hamburgers e almôndegas, assim como receitas vegetarianas como Bowls de vegetais, Fingers de espinafres ou Mini-burgers de batata doce.
“Há cada vez mais pessoas que pelas mais variadas razões procuram ter uma alimentação com mais vegetais, reduzindo ou mesmo abandonando o consumo de carne. Com o lançamento da nova gama de produtos Iglo Green Cuisine, o que pretendemos é dar uma ajuda a quem está a fazer esse movimento, dando mais opções ao consumidor. Trata-se no fundo de democratizar o acesso a uma alimentação vegetariana e saudável. Sabemos que opções vegetarianas podem ser saborosas, práticas, e por isso apelativas para um público mais alargado, não necessariamente vegetariano, mas interessado em incluir mais vegetais no seu dia-a-dia. Isso inclui todos os membros da família, de todas as idades, mesmo pessoas que gostam de carne e têm esse hábito mais enraizado”, afirma João Vale, Diretor de Marketing da Iglo.
A acompanhar o lançamento de Iglo Green Cuisine, a campanha “Junta-te à Mudança” arranca na próxima semana e vai contar com a participação da nutricionista Mariana Abecassis e com um grupo de influenciadores, que vão convidar os seus seguidores a juntarem-se à mudança e mostrar como é fácil fazer refeições mais saudáveis e sustentáveis.
A gama Green Cuisine é composta por 13 produtos. No caso dos Burgers de Proteína Vegetal, Almôndegas de Proteína Vegetal e Chili Sin Carne com Proteína Vegetal é usada a proteína de ervilha (sem soja) nas receitas de modo a obter produtos deliciosos, nutritivos e 100% vegetarianos. Para os verdadeiros amantes dos vegetais nas suas diferentes texturas, cores e sabores, há também Mini Burgers de Beterraba & Sementes de Linhaça, Mini Burgers de Batata Doce & Quinoa, Veggie Burgers, Veggie Fingers, Fingers de Espinafres, Falafel, Veggie Bowl Bulgur, Veggie Bowl Trigo Sarraceno, Veggie Bowl Quinoa e Veggie Bowl Couscous. Pode encontrar a gama Iglo Green Cuisine na secção de Congelados.